Флуд 4 Независимого Батла
|
|
Xam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:56 | Сообщение # 601 |
Admin
Статус: Offline
| ну продлил это громко сказанно)))даю возможность досдать неуспевшим))))Аким,ты как там?)))еще в светлом здравии?
|
|
| |
Аким | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:57 | Сообщение # 602 |
Записался на Юкоз батл
| Quote (Xam) Аким,ты как там?)))еще в светлом здравии? а с чего мне быть не в светлом?)))
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:07 | Сообщение # 603 |
Admin
| ну водка она такая)))))))
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:23 | Сообщение # 604 |
мне респектуют бабки на скамье
| ну ладно, хули, ждём 2 раунд )
у меня не работает часть мозга, отвечающая за тебя, помни.. )
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 605 |
Admin
| поставил оценки, у меня они позитивнее и добрее и выше)))) Добавлено (02.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- а с народным голосованием беда,там максимум 10 человек можно,так что если хотите после первого раунда лучших 10 поставим на голосование
|
|
| |
friodesib | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 606 |
Пою реп в тайне от родителей
| спасибо судьям за организованность.. обещаю второй раунд сделать более качественней и интересней.. да и по времени больше 20 секунд )))
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 607 |
| Xam, чем тебе тутутутуд понравилось? нет, Я не хассл, рекламировать лапшу не по мне)) Добавлено (02.06.2011, 22:26) --------------------------------------------- Xam, и да, спасибо за оценки и комментарии ) что порадовало действительно, редко увидишь комменты)) как Я понимаю должен быть ещё один судья, да?) и когда старт 2 раунда? Добавлено (02.06.2011, 22:27) --------------------------------------------- и почему ещё Раджа такой строгий?
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:50 | Сообщение # 608 |
Admin
| friodesib, это еще не все судьи )))) Quote (Айвен) Xam, чем тебе тутутутуд понравилось? нет, Я не хассл, рекламировать лапшу не по мне)) песни про ролтон пой,турумпурум клевое Quote (Айвен) Xam, и да, спасибо за оценки и комментарии ) что порадовало действительно, редко увидишь комменты)) как Я понимаю должен быть ещё один судья, да?) и когда старт 2 раунда? я крут,еще два или 1 точно будут))
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:14 | Сообщение # 609 |
| Quote (Xam) песни про ролтон пой,турумпурум клевое на второй раунд будет песня про ролтон, и "турумпурум" специально для тебя Quote (Xam) я крут,еще два или 1 точно будут)) безусловно крут)) ждём )
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:40 | Сообщение # 610 |
Admin
| Quote (Айвен) и почему ещё Раджа такой строгий? он просто оценил вас по уровню всего рэпа,а я в пределах батла)) так что радуйтесь Quote (Айвен) на второй раунд будет песня про ролтон, и "турумпурум" специально для тебя спой как ты ролтон запариваешь ягуаром))))) Добавлено (03.06.2011, 00:40) --------------------------------------------- Айвен прибавил мне репутацию и думает я буду добрее к нему и судить выше))))
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:20 | Сообщение # 611 |
| Quote (Xam) он просто оценил вас по уровню всего рэпа,а я в пределах батла)) так что радуйтесь Я не согласен там с его оценками )) но по хуй, так как 1 раунд )) Quote (Xam) спой как ты ролтон запариваешь ягуаром))))) ахах))) без базару, будут и такие строки)) что ещё хотели бы услышать? Quote (Xam) Айвен прибавил мне репутацию и думает я буду добрее к нему и судить выше)))) ну не пали
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:22 | Сообщение # 612 |
Admin
| Quote (Айвен) Я не согласен там с его оценками )) но по хуй, так как 1 раунд )) споешь ему об этом в песняке Quote (Айвен) ахах))) без базару, будут и такие строки)) что ещё хотели бы услышать? я тебе щас понаговорю у тебя трек вообще не по теме будет извини не думал что это тайна :'(
|
|
| |
SerjLab | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:34 | Сообщение # 613 |
| Xam, Спасибо за коменты)) есть минусы)) в опровдание дурацкое)) писался в 3 ночи полушопотом чтобы не разбудить ни кого)) вот так вот и получилось будет время побольше я там постораюсь нормально
|
|
| |
Аким | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:21 | Сообщение # 614 |
Записался на Юкоз батл
| Quote (Xam) ну водка она такая))))))) я водку не пью так часто как тебе кажется)))
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:20 | Сообщение # 615 |
| Quote (Xam) споешь ему об этом в песняке в 3 раунде) Quote (Xam) я тебе щас понаговорю у тебя трек вообще не по теме будет Я совмещу с темой, верь в меня Quote (Xam) извини не думал что это тайна :'( конечно, то что Я прибавил тебе репутацию дабы ты был добрее и судил меня выше остальных, это было тайной, а ты её нагло всем рассказал
когда старт 2 р ?
|
|
| |
Раджа | Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:20 | Сообщение # 616 |
Задиссил Математичку
| Quote (Айвен) и почему ещё Раджа такой строгий? да хз обычнео оцеенивал Quote (Xam) он просто оценил вас по уровню всего рэпа,а я в пределах батла)) так что радуйтесь нихуя нитак)
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:29 | Сообщение # 617 |
| Quote (Раджа) да хз обычнео оцеенивал ну ладно, чё
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:47 | Сообщение # 618 |
| Всего 2 судьи? мне нужно обогнать джона как это сделать? когда второй раунд? ЗЫ- 10.10 боййййй
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:41 | Сообщение # 619 |
Admin
| Quote (SerjLab) Xam, Спасибо за коменты)) есть минусы)) в опровдание дурацкое)) писался в 3 ночи полушопотом чтобы не разбудить ни кого)) вот так вот и получилось будет время побольше я там постораюсь нормально да незачто, дальше больше))если пройдешь буду ждать лучшего) Quote (Аким) я водку не пью так часто как тебе кажется))) гоняешь чаи как картавый гуф и сиплый баста?))))) Quote (Айвен) Я совмещу с темой, верь в меня тогда еще под продакшен Олега Газманова Quote (Раджа) нихуя нитак) я тебя отмазывал,а ты опроверг Quote (Anger) Всего 2 судьи? мне нужно обогнать джона как это сделать? когда второй раунд? ЗЫ- 10.10 боййййй нужно обогнать джона и как это сделать если судей больше нет.выход конечно один, деньги . судьи поидее еще должны быть)))
на оценивание дается три дня, так что до 5 числа мы имеем право тупить , на самом деле сам жду,понимаю чем быстрее тем лучше)))) и еще момент, в следующий раунд проходит 16 человек мы с судьями решили, жестковато конечно, но мало треков чтобы оставить 32
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:44 | Сообщение # 620 |
| сколько я должен? 10-20 я всё отдам) да жестоватый отбор,зато очко рвать начнут потом,ура ура!
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:47 | Сообщение # 621 |
Admin
| Quote (Anger) сколько я должен? 10-20 я всё отдам) перепиши квартиру на меня ,желатель в центре Москвы Quote (Anger) да жестоватый отбор,зато очко рвать начнут потом,ура ура! ну отсеевать двух человек это не айс всё таки)))
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:37 | Сообщение # 622 |
| Quote (Xam) тогда еще под продакшен Олега Газманова это будет труднее
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:57 | Сообщение # 623 |
Admin
| Quote (Айвен) это будет труднее даже текст можешь не придумывать, его спой просто))))))):D
|
|
| |
Аким | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:35 | Сообщение # 624 |
Записался на Юкоз батл
| Quote (Xam) гоняешь чаи как картавый гуф и сиплый баста?))))) нет))))хуярю пиво как Аким)))
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:28 | Сообщение # 625 |
Почётный судья
| как сказал один "гангстер": я подытожил
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:53 | Сообщение # 626 |
Admin
| Quote (Аким) нет))))хуярю пиво как Аким)))
это ты че индивидуальный?
Quote (Пан(GZ)) как сказал один "гангстер": я подытожил хахаах , с раджой вчера про это говорили))))
День ждем, может еще выставит кто, и запускаем второй раунд
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:59 | Сообщение # 627 |
| джон всех купил( я матершиник 10.10 получил 10,ирония судьбы
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:02 | Сообщение # 628 |
Admin
| Пан(GZ), коментарии отличные))))посмеялся, подмечал хорошо)) Quote (Anger) джон всех купил( я матершиник 10.10 получил 10,ирония судьбы прибереги деньги и проходи пока уровнем,а потом у джона деньги должны закончится
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:03 | Сообщение # 629 |
| я чуствую,я не смогу(
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:04 | Сообщение # 630 |
Admin
| Quote (Anger) я чуствую,я не смогу( :'( не грусти, мир слишком смешон чтобы плакать :'(
|
|
| |