Флуд 4 Независимого Батла
|
|
Xam | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:31 | Сообщение # 781 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (AlkoNa) 2)Враг государства № I (диСс на Шока) хахахахахахахахахахахахахааха забава Quote (Айвен) ну что за хуйня? как блядь мне вжиться в роль? и про что читать Я всего то 5 или 6 эмо видел в жизни)) ну его на хуй ребят, если придумаю что-то то напишу, обещать не могу..) тема интересная, но роль это пиздец..) ты настоящий эмо,постоянно ноешь что с темой чето не то Quote (mahno4schurf) 4. 1. Айвен(Эмо) хватит ржать над ним,он очень ранимая натура)))
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 782 |
мне респектуют бабки на скамье
| Quote (Xam) ты настоящий эмо,постоянно ноешь что с темой чето не то а вот и пиздёшь Я написал что "тема интересная, но роль это пиздец" Quote (Xam) хватит ржать над ним,он очень ранимая натура))) суки... Я также над вами позабавлюсь когда вы будете на моём баттле
у меня не работает часть мозга, отвечающая за тебя, помни.. )
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:33 | Сообщение # 783 |
Admin
| Quote (Айвен) но роль это пиздец хватит ныть!!!!!!через чур в роль вошел
Quote (Айвен) суки... Я также над вами позабавлюсь когда вы будете на моём баттле ахахахаа)))давай мути,мути!!!)
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:39 | Сообщение # 784 |
| Quote (Xam) хватит ныть!!!!!!через чур в роль вошел что такое эмо, объясните хотя бы
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:14 | Сообщение # 785 |
Почётный судья
| У меня в группе была девочка эмо, когда ее о чем нибудь спрашивали, она отвечала: "Я прыгаю на батуте"! Иногда отвечала по существу. Я распрашивал ее про эмо, она сказала основные заповеди: 1) Настоящий эмо нигогда не скажет, что он эмо 2) Эмо никогда не вступает в конфликт. 3) Если партнер эмо умрет, то нужно покончить жизнь самоубийством Однажды встретил ее с парнем (тоже эмо, забавный типок) на 9 мая, и так как эмо не конфликтует он купил мне 2 полтарашки пива и я их отпустил Еще у нее браслет ништяковый золотой был, я говорю ей: "снимай и отдавай мне" - она сняла и отдала, но тут мне стало жалко девочку, я не стал брать, хотя знаю что некоторые ребята обирали различных эмо до нитки. Но не всех! т.к. когда это модно было были не тру эмо от них можно было нарваться на неприятности. Такие дела. Еще помню что та девочка, то смеялась, то плакала, прямо на паре. (эмо от слово эмоциональный) Вот такой курс молодого бойца, а Айвен, теперь ждем от тебя хит [
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:48 | Сообщение # 786 |
| этот рассказ меня ввёл в заблуждение мне смеяться в трэке или ныть? Quote (Пан(GZ)) Настоящий эмо нигогда не скажет, что он эмо ахахах)) Я подхожу в таком случае
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:01 | Сообщение # 787 |
Почётный судья
| что у тебя за баттл намечается?
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:44 | Сообщение # 788 |
| Quote (Пан(GZ)) что у тебя за баттл намечается? заинтересовался..) это хорошо нет у меня ни баттла, ни судей, ни желания его проводить ) пока эта затея не к чему не приведёт..) но когда он будет, он будет самым честным баттлом )
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:29 | Сообщение # 789 |
Почётный судья
| честый это хорошо надо также чтобы участников было не менее 700 и призы не менее 5000 тыс. рублей тогда будет достойное мероприятие! И судей грамотных, а не известных.
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:59 | Сообщение # 790 |
| Quote (Пан(GZ)) И судей грамотных, а не известных. вот главная мысль моя )
как будут деньги, так будет баттл....хассл
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:01 | Сообщение # 791 |
Почётный судья
| а сайт у тебя есть?
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:43 | Сообщение # 792 |
| нет
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:48 | Сообщение # 793 |
Почётный судья
| значит этот разговор не имеет под собой никакой почвы Проводи на этом сайте
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:38 | Сообщение # 794 |
| Quote (Пан(GZ)) значит этот разговор не имеет под собой никакой почвы Проводи на этом сайте пиарить вас за счёт себя? хорошо
|
|
| |
Xam | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:18 | Сообщение # 795 |
Admin
| Quote (Айвен) что такое эмо, объясните хотя бы ойй лукавишь ты что незнаешь Quote (Пан(GZ)) У меня в группе была девочка эмо, когда ее о чем нибудь спрашивали, она отвечала: "Я прыгаю на батуте"! Иногда отвечала по существу. Я распрашивал ее про эмо, она сказала основные заповеди: 1) Настоящий эмо нигогда не скажет, что он эмо 2) Эмо никогда не вступает в конфликт. 3) Если партнер эмо умрет, то нужно покончить жизнь самоубийством Однажды встретил ее с парнем (тоже эмо, забавный типок) на 9 мая, и так как эмо не конфликтует он купил мне 2 полтарашки пива и я их отпустил Еще у нее браслет ништяковый золотой был, я говорю ей: "снимай и отдавай мне" - она сняла и отдала, но тут мне стало жалко девочку, я не стал брать, хотя знаю что некоторые ребята обирали различных эмо до нитки. Но не всех! т.к. когда это модно было были не тру эмо от них можно было нарваться на неприятности. Такие дела. Еще помню что та девочка, то смеялась, то плакала, прямо на паре. (эмо от слово эмоциональный) Quote (Айвен) этот рассказ меня ввёл в заблуждение мне смеяться в трэке или ныть? Quote (Айвен) заинтересовался..) это хорошо нет у меня ни баттла, ни судей, ни желания его проводить ) пока эта затея не к чему не приведёт..) но когда он будет, он будет самым честным баттлом ) хахахаха!!!!это так мило Quote (Айвен) пиарить вас за счёт себя? хорошо ну не только пиарить!!!)еще и арендная плата
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:31 | Сообщение # 796 |
Почётный судья
| Народ, посоветуйте движняк какой-нибудь интересный
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Xam | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:53 | Сообщение # 797 |
Admin
| Quote (Пан(GZ)) Народ, посоветуйте движняк какой-нибудь интересный устрой революцию)))
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 798 |
| Quote (Xam) ойй лукавишь ты что незнаешь нет )) Quote (Xam) хахахаха!!!!это так мило ещё бы Quote (Xam) ну не только пиарить!!!)еще и арендная плата так-то совсем не дорого
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:05 | Сообщение # 799 |
Почётный судья
| БАТТЛ ЖИВ
Quote (Xam) устрой революцию есть какой-нибудь баттл на примете?
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:19 | Сообщение # 800 |
| Quote (Пан(GZ)) есть какой-нибудь баттл на примете? сасиса....вроде не плохой бател )
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:06 | Сообщение # 801 |
Почётный судья
| Quote (Айвен) сасиса....вроде не плохой бател я на него уже написал текст, на днях запишу трэк. В командном Коли есть желание поучаствовать? (а то у меня команды нет ) Акима подтянем если что, может еще кого. Как тебе варик?
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
mahno4schurf | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 802 |
Лучшей МС своей комнаты
| Quote (Пан(GZ)) В командном Коли есть желание поучаствовать? (а то у меня команды нет ) Акима подтянем если что, может еще кого. Как тебе варик? а ссылку можно?
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:01 | Сообщение # 803 |
| Quote (Пан(GZ)) я на него уже написал текст, на днях запишу трэк. В командном Коли есть желание поучаствовать? (а то у меня команды нет ) Акима подтянем если что, может еще кого. Как тебе варик? ты это мне? но ведь Я хуйню какую-то делаю, а не музыку, Я не достоин того чтоб писаться с вами
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:11 | Сообщение # 804 |
Почётный судья
| я говорил про отдельно взятый трэк, а в целом ты довольно крут (ппод первый раунд я плясал) плюс в команде недочеты исправляются. http://www.hip-hop.ru/forum/koli-5-kakim-im-byt-374563/
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Xam | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:53 | Сообщение # 805 |
Admin
| Quote (Пан(GZ)) плюс в команде недочеты исправляются. Айвен ты будешь на Бэках петь туруруруру))))))))))))) Quote (Пан(GZ)) http://www.hip-hop.ru/forum/koli-5-kakim-im-byt-374563/ я как обычно буду учавствовать в командном батле один,разными голосами Добавлено (27.06.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Айвен) так-то совсем не дорого тебе скидка
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:32 | Сообщение # 806 |
| Quote (Пан(GZ)) я говорил про отдельно взятый трэк, а в целом ты довольно крут (ппод первый раунд я плясал) плюс в команде недочеты исправляются. за комплимент спасибо ) да, моё не попадание в бит вы исправите пиздатым дабл-таймом,оке Quote (Xam) я как обычно буду учавствовать в командном батле один,разными голосами не модно ведь уже хорошо
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:29 | Сообщение # 807 |
Почётный судья
| Quote (Xam) Айвен ты будешь на Бэках жестко Quote (Айвен) оё не попадание в бит вы исправите пиздатым дабл-таймом можно и так, но не в этом соль Ближе к началу обсудим что да как Quote (Айвен) не модно ведь уже Хам всегда был антигламурным насколько я помню
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:31 | Сообщение # 808 |
| Quote (Xam) Айвен ты будешь на Бэках петь туруруруру))))))))))))) опять выполнять роль газманова Quote (Пан(GZ)) можно и так, но не в этом соль а в чём тогда?) Quote (Пан(GZ)) Ближе к началу обсудим что да как ага ) Quote (Пан(GZ)) Хам всегда был антигламурным насколько я помню на то он и Хам
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:40 | Сообщение # 809 |
Почётный судья
| Quote (Айвен) а в чём тогда?) главное чтобы объединяла общая идея, но при этом у каждого свои мысли и стиль, то есть дабл-тайм и разнообразие дополняют картину в целом Quote (Айвен) на то он и Хам плюс он в каждой второй песни читал, что он антигламурный МС покрайней мере раньше
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:36 | Сообщение # 810 |
| Quote (Пан(GZ)) главное чтобы объединяла общая идея, но при этом у каждого свои мысли и стиль, то есть дабл-тайм и разнообразие дополняют картину в целом да ладо? как закручено всё Quote (Пан(GZ)) плюс он в каждой второй песни читал, что он антигламурный МС покрайней мере раньше вспоминать страшно про что Я раньше читал рукалицо
|
|
| |