Флуд 4 Независимого Батла
|
|
Xam | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:12 | Сообщение # 751 |
Admin
Статус: Offline
| Айвен, не подхалимничай
|
|
| |
Айвен | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 752 |
мне респектуют бабки на скамье
| Xam, почему? в этом раунде помогло ведь
у меня не работает часть мозга, отвечающая за тебя, помни.. )
|
|
| |
Xam | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:48 | Сообщение # 753 |
Admin
| Quote (Айвен) Xam, почему? в этом раунде помогло ведь я не хочу об этом говорить
|
|
| |
TA1N | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:58 | Сообщение # 754 |
Пою реп в тайне от родителей
| Сколько ещё судей должно отсудить?
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:03 | Сообщение # 755 |
| Quote (Xam) я не хочу об этом говорить заказы на 3 раунд будут?
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Среда, 22.06.2011, 05:04 | Сообщение # 756 |
Почётный судья
| Я за то чтобы Доня Панамаз и TA1N прошли в 3 раунд.
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:15 | Сообщение # 757 |
| Quote (Пан(GZ)) Айвен 4/1/0=5 это просто убогий трэк! как тебе не стыдно загонять такую галимую тему? Яркий пример того как не надо делать рэп (именно из-за таких "песен", рэп не претендует на высокое искусство) Уж лучше я буду слушать рок! Никому не пожелаю таких трэков! Наверно по твоей логике, теперь твой долг написать на меня дисс ахах ты далбаёб? что значит "из-за таких песен рэп не претендует на высокое искусство" ? Я что блядь трэк писал на премию муз-тв лучший трэк года блеать? или что за хуйня?) мне по хуй на твои оценки, Я в принципе и ожидал этого от тебя, но вот коммент твой хуйня несуразная ) ты дурак честное слово, твой коммент меня заставил улыбаться, молодец хули
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:29 | Сообщение # 758 |
Почётный судья
| Будь вежливей. О чем твоя песня? Хоть одно осмысленное предложение? Никаких эмоций трэк не вызывает, из него нечего подчерпнуть. Это не музыка.
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:46 | Сообщение # 759 |
| вежливее?) Я тебя не оскорблял вроде как если бы ты при прослушивании не занимался параллельно ебалой какой нибудь, то понял бы о чём песня. Я раскрыл тему стори-теллигом. Если ты отнёсся к моему тексту серьёзно, и подумал, что эта песня то что Я прожил и сейчас рассказал вам, то ты наебался, ага. Просто признай, что твой коммент несуразный и был не к месту, и всё )
Сообщение отредактировал Айвен - Среда, 22.06.2011, 09:47 |
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:36 | Сообщение # 760 |
Почётный судья
| Я понял что это стори для дебилов. Скорее твоя история несуразная, чем мой коментарий. Разумный человек к такому тексту серьезно не отнесется, т.к. такие темы пишутся не от большого ума. Добавлено (22.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- под первый твой трэк хоть плясать можно было
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:11 | Сообщение # 761 |
| то есть ты хочешь сказать что Хам, и остальные судьи, которые оценят этот трэк как трэк на баттл, на укоз баттл, а не как произведение искусств,как делаешь это ты, то они дебилы?) стори для дебилов..хм..)) каждый раскрывает так как хочет тему, не спрашивая при этом судью. В твои обязанности судьи входить судить это как трэк на данный баттл, а не на какую нибудь выставку исскуств. И баттл не на столько пиздат что-бы судить строго трэки, при этом давать несуразные комменты. Я всё сказал, делай выводы )
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:39 | Сообщение # 762 |
Admin
| еще один должен быть))Айвен,фит с Андреем Губиным на третий)))и заткнитесь оба,тут дело вкуса!так что миритесь
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:01 | Сообщение # 763 |
| Quote (Xam) Айвен,фит с Андреем Губиным на третий))) извращенец заказ принят)))) Quote (Xam) и заткнитесь оба,тут дело вкуса!так что миритесь Я не ругался, дабы мериться. Просто он не прав, при этом, не признаёт этого. А это крайне хуёво ))
|
|
| |
Anger | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:17 | Сообщение # 764 |
| типо накрылось всё я считаю
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:28 | Сообщение # 765 |
Admin
| я щас кимоно одену Quote (Anger) типо накрылось всё я считаю посмотрим, завтра третий раунд дам если не сдадите то да накроется всё, как бы небыло жаль
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение # 766 |
Почётный судья
| Айвен давай фит?
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 767 |
| Quote (Xam) посмотрим, завтра третий раунд дам если не сдадите то да накроется всё, как бы небыло жаль Я сдам Quote (Xam) я щас кимоно одену да ты пиздат Quote (Xam) Айвен,фит с Андреем Губиным на третий))) Quote (Пан(GZ)) Айвен давай фит? если ты Андрей Губин, то давай
|
|
| |
Xam | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение # 768 |
Admin
| я тоже)) Quote (Айвен) да ты пиздат спасибо,ты такой внимательный
|
|
| |
Айвен | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:34 | Сообщение # 769 |
| вот, уже пара на финал есть Quote (Xam) спасибо,ты такой внимательный ну так
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:57 | Сообщение # 770 |
Admin
| Quote (Айвен) вот, уже пара на финал есть ну ты же понимаешь что ты слетишь?)))
так думаю че на третий раунд сделать))
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:17 | Сообщение # 771 |
| Quote (Xam) ну ты же понимаешь что ты слетишь?))) понимаю, и это прискорбно))) Quote (Xam) так думаю че на третий раунд сделать)) дай тему, Я тоже подумаю
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 772 |
Admin
| И так наступил 3 раунд, перспективы данного мероприятия к сожалению не очень оптимистичны, но всё же попробуем. И так к делу:
Задание: В 3 раунде каждому участнику будет дана роль, в рамках которой он должен действовать. Таким образом, будут распределены пары. Затем каждой паре будет дана индивидуальная тема. Покажите всё свое мастерство. Запомните! чем интересней и оригинальней вы раскроете тему, тем у вас больше шансов на проход и самореализацию. Соблюдение задания обязательно!!!
1. 1. Tain (Гладиатор) 2. Мексиканец(Цезарь(Император,судья)) Тема: Секреты Жизни
2. 1.10,10 (Организатор праздника) 2. MultiLesha (Зритель) Тема: День Рэпера
3. 1. MishaCaP(Супергерой) 2.Mahno (Злодей(бандит и тд)) Тема: Уроки порядка и хаоса
4. 1. Айвен(Эмо) 2. Доня Панамаз (Пенсионер) Тема: Позитивный настрой
Раскрытие свободное Ограничения Размер Файла: до 4,0 мегабайт Сроки до 8 июля 2011 года.
треки подписывать: sf4_round3_Ник
заливать на файлообменник http://rghost.ru ,заливайте на месяц.
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:17 | Сообщение # 773 |
Почётный судья
| С ролями моя идея была на 3 батле, Xam, плагиатор
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Xam | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:20 | Сообщение # 774 |
Admin
| Quote (Пан(GZ)) С ролями моя идея была на 3 батле, Xam, плагиатор дааа от туда своровал)))) даже текст с заданием один в один)))))
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:25 | Сообщение # 775 |
Почётный судья
| Айвен, плакать в трэке обязательно по заданию!
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
AlkoNa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:05 | Сообщение # 776 |
| Дорогие друзья прошу прощения за небольшой пиар и плиииз не удаляйте это сообщение)
LAST of MOGIKANS BATTLE (mp3)
БиТвА За Сокровища Последнего из Могикан </span> ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ОПЫТНЫХ МС Уникальный бэтол !Честное судейство и без наеба !!!Справедливо Строго и в назначенные Сроки!!
Начало приема треков отбора : 23 июня 2011 года Окончание же : до 14 июля (включительно) +/- 1 день по просьбе большинства зарегестрированных участников!!!
Темы :
1)Поколение Pepsi (Свободное раскрытие) 2)Враг государства № I (диСс на Шока) 3)Тараканы в голове (Стеб) 4)Когда закрыты двери(свободное раскрытие) 5)Свободная тема
треки заливать строго на rghost.ru и подписывать: Никнэйм_тема_LoM_r1
Ограничение и требования : 1)Продолжительность трека 1 минута +/- 15 секунд 2)Вес 2-3 мегабайта 3)Язык - русский !Остальные языки на свой страх и риск! 4)Мат возможен,но в малых количествах! 5)Трек исполняется под любой инструментал
Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле. Если человек не может свою мысль выразить за минуту, то вряд ли, он сделает это и за 3, и за 5, и за 15.
Призы:
I место : 1)1000 тенге (200 деревянных)-Свыше 150 участников! 750 тенге (думаю посчитаете)Ниже 150 участников 2) набор минусовок от битмэйкера Ronie M - BEATS 3)уважение на баттле со стороны судей и участников 4)фото на глаыной странице + интервью 5)фит с судей (по обоюдному согласию) 6)возможность судить следующий бюттл
II место : 1)700 тенге-Свыше 150 участников! 250 тенге-- Ниже 150 участников 2) набор минусовок от битмэйкера Ronie M - BEATS 3)фото на главной странице + интервью 4)возможность начать следующий баттл с 3 раунда 5)фит с судьей (по обоюдному согласию) 6)уважение на баттле со стороны судей и участников
3 и 4 место: 1)В любом случае не зависимо от количества участников --- 300 тенге 2)возможность начать следующий баттл со 2 раунда 3)3 минусовки от Ronie M-Beats
Оплата производится через WEBMONEY или кладется на баланс победителей!ВозМОЖНО После 3 раунда может будет разыгроваться ЗОЛОТАЯ БОЧКА : до назначенного срока прошедшие в 4 раунд участники битвы скинуться по 100 деревянных(500 тенге) и в финале ЗОЛОТУЮ БОЧКУ ВОЗЬМЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!(Но этот вариант пока только задумки ,будет он или нет решите вы ,проголосовав в отдельной теме)
Судьи: 1)RoMa ALkoNa (Последние Из Могикан) 2)ShamaN (Последние из МогикаН) 3)KR a.k.a RasPiZdЯY(KqRp) 4)АйкA а.к.а Mc RoW from KSF production 5) Leo a.k.a PsуholoG mc
к финалу баттла возможны пополнения в судейском составе....
Подробнее о баттле : http://alkostyle.ucoz.ru/forum/6-20-99-9-1
Ссылка на сайт:http://alkostyle.ucoz.ru
Сообщение отредактировал AlkoNa - Пятница, 24.06.2011, 05:23 |
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:33 | Сообщение # 777 |
| Quote (Xam) 4. 1. Айвен(Эмо) ну что за хуйня? как блядь мне вжиться в роль? и про что читать Я всего то 5 или 6 эмо видел в жизни)) ну его на хуй ребят, если придумаю что-то то напишу, обещать не могу..) тема интересная, но роль это пиздец..)Добавлено (24.06.2011, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (AlkoNa) 1)Поколение Pepsi (Свободное раскрытие) 2)Враг государства № I (диСс на Шока) ахахах))) спасибо, поржал в баню на хуй
|
|
| |
Пан(GZ) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:47 | Сообщение # 778 |
Почётный судья
| как раз для тебя, мы верим что ты справишься!
ГОРОД ЗЛА
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:18 | Сообщение # 779 |
| так-то Я уже знаю о чём писать например но это хуйня пиздец, мне жалко на это рифмы тратить даже
|
|
| |
mahno4schurf | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:27 | Сообщение # 780 |
Лучшей МС своей комнаты
| 4. 1. Айвен(Эмо)
|
|
| |